※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
雑談・つぶやき

映画館のあつあつな美味しいポップコーン抱えてたべたーーーいあと一ヶ…

映画館のあつあつな美味しいポップコーン抱えてたべたーーーい

あと一ヶ月の入院つらーーーーい
皆さんの食べたいもの教えてください!

コメント

ママリ🔰

焼肉ですー!笑
外食で焼肉に行きたい😍
子どもが出来てから、網で火傷しそうでしばらくいけてません😢

• とろろ

とろろ

焼肉!!確かに少し大きくなると網触っちゃう危険が出てくるんですね…😢
    一緒に安全に食べられる日が早く来ますように!!もしくはお子さん預けて贅沢な焼肉が食べられる日が来ますように〜✨

• 7月28日
すず

お刺身やお寿司が食べたいです😂

• とろろ

とろろ

私は妊娠初期も食べてました!助産師さんに確認したら、スーパーの作り置いてある寿司は微妙だけど、ちゃんとしたお店の作り立てのやつなら大丈夫だよ〜と言われたので☺️
    でもやっぱり貝類とかは当たるのが怖くて控えたので、何も考えずに食べたいものを食べたい時に食べられるのは幸せなことだったんだなぁと思いました😭

• 7月28日
トマト桃カフェオレ

お寿司食べたいですね🤤🍣
焼肉も行きたいです!
カップ麺も好きですが、やはりお店でラーメン食べたいです🍜
あともんじゃも行きたいです!

• とろろ

とろろ

お店でラーメン食べたいですううう!!!もんじゃ焼きなんてこっちじゃお好み焼きやさんに置いてあるくらいなので本格的なもんじゃ食べてみたいです🥰
    お腹空きました🥺

• 7月28日