退会ユーザー
久喜に産婦人科は残念ながらないです。
その周辺だと
白岡の山王クリニック
蓮田の成田レディースクリニック
ちょっと場所はずれますが、
幸手のワイズ、加須のスピカなどだと思います!
評判がいいのは山王さんですね😄
わたしも山王さんで2人とも出産しました。
あまり遠い場所だと、陣痛が来たときに大変なので遠くても車で30分までのところがいいと思います!
それぞれの口コミやホームページなどいろいろ見てみるといいですよ😄
ままちゃん
上2人とも山王で産みました😊 クチコミで受付の態度が悪いって書かれてますがほんとに人によりけりです笑
でも先生は丁寧に診察してくれるし入院中のお祝い御膳が美味しかったです!
-
こはる
ありがとうございます🙇♀️
1番近くだと山王で、人気すぎて待ち時間が、、、と伺ったことがあったのですが気になってみるのでよく調べてみようと思います!- 7月28日
-
ままちゃん
確かに待ち時間すごい時もあります…
初診は予約できないんですが、2回目からは予約ができるので予約して行った方が無難だと思います!それでも2時間弱はかかるんですけどね…- 7月28日
こはる
ありがとうございます🙇♀️
やはり近いところがいいですよね😌アクセスの良さも含めて山王さんが1番通いやすく評判も良いので調べてみようと思います!
ぽよん
山王クリニックで私も産みました!
私は島田先生という先生がお気に入りなので毎度指名してました😳
先生が数人居るので会う先生を指名できます🙆♀️
入院中、産院のご飯も美味しくて
産んだ後も👶と必ず同室じゃなきゃダメ!!って事もなくママの気持ち次第で個室の場合ですが、部屋に👶連れてきたり新生児室に戻せたりしました😳💕なので夜はゆっくり1人で眠る事ができたり、授乳でバタバタしてしんどい時は一回お休みしますカードがあったりで助かりました🙆♀️最近は無痛分娩?も始めたみたいなので次があればまた山王で産みたいです😂
-
こはる
母子別室を選べる所がすごく魅力ですよね🧐予約しても待ち時間が長いのが気がかりで、、、成田さんと迷っています😮💨
- 7月29日
-
ぽよん
携帯で予約取れるようになってから
待ち時間長って思う事はなかったです😁✨割とすぐです!
会計もクレジットカード登録すると診察終わったらすぐ帰れますし、すごく私はよかったですw
次あなたの番ですよ〜ってメールが届きますし車で待機でも大丈夫そうでした😳- 7月29日
-
こはる
それは初耳でした!!心置き無く山王さんに行けそうです😮詳しいお話ありがとうございます🙇♀️
- 7月29日
-
ぽよん
産後ケアも1年間は山王ドームで無料でしてくれるみたいです!電話相談とかおっぱいや授乳とかも…
私は一度しか電話した事ないですが相談してる友人は月に何度も山王ドームに今も行ってるみたいです😁
あう合わないあるとおもいますが、こはるさんにあいますように😳💗- 7月29日
-
こはる
早速問い合わせ等して山王さんに行く準備を始めようと思います✊
またご相談させていただきます!- 7月29日
はじめてのママリ
私も陽性出て現在6週ぐらいです!
私は金曜日に成田さんに行きます🤣👍
-
こはる
成田さんと山王さんですごく悩んでいます😮💨
母子別室がすごく山王さんの魅力ですが待ち時間が長いのがとてもネックで☹️
成田さんは送迎もあって部屋もすごく綺麗で、と口コミがあるので母子同室を乗り越えられたら成田さんがいいのかなとおもってます!
初めてなので周りには母子別室を選んだ方がいいと勧められるのですが仕事を続けてる関係で合間に行けるところを、、、😫- 7月29日
-
はじめてのママリ
初めてでしたら逆に母子同室の方が良かったりするかもしれませんよ☺️
たしかに産後ゆっくり休めた方が楽かもしれませんが、助産師さんに授乳の仕方やオムツの替え方、なんで泣いてるのか分からない時も教えてもらいながら経験して退院できた方がお家でも焦らずお世話できるかもしれませんし☺️- 7月29日
ハナ
2人いて、成田さんでしたが、
成田さんがオススメです🥲🥲
周りの友達みんなにオススメして
皆、成田さんで産んでます‥(笑)
なりより、全て個室。
追加料金なく個室は最高です。
周りを気にする事ないです。
そして、ご飯がレストラン並み🥺
毎食、楽しみでした♡
母子同室ですが
初産の時、特に疲れより赤ちゃんに逢いたくて、逢いたくて‥
同室の時間が楽しみで仕方なかったです😂♡
疲れてたり休みたかったら
助産師さんにお願いすれば見ててくれます。
休日や夜間などの追加料金無いし
何事もなくスムーズなお産ならば
予約金10マン+出産一時金で賄える。そんな個室の産院 中々ないかなぁって思ってます。
また産むなら成田さん1択です😂🤍
コメント