妊娠・出産 デュファストンを飲み終わって4日、生理予定日から4日経ちますがまだ生… デュファストンを飲み終わって4日、生理予定日から4日経ちますがまだ生理来ません。今日子宮当たりがズキズキしてますが妊娠の可能性はあるのでしょうか?あといつ頃検査薬した方が良いと思いますか?ちなみにいつもはデュファストン飲み終わって3日後には絶対生理来てます。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り デュファストン 生理予定日 妊娠 検査薬 riri コメント ママリン 私も4、5日目で来てたので可能性あると思います😉 7月28日 riri ズキズキがでしょうか? 期待しちゃいます🥺💕 7月28日 ママリン そうですね😉 7月28日 riri 妊娠検査薬はいつ頃されましたか?😊 7月28日 ママリン モヤモヤしたくないので同じ頃にしましたよ! 基礎体温も高ければ試してみたらどうですか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
ズキズキがでしょうか?
期待しちゃいます🥺💕
ママリン
そうですね😉
riri
妊娠検査薬はいつ頃されましたか?😊
ママリン
モヤモヤしたくないので同じ頃にしましたよ!
基礎体温も高ければ試してみたらどうですか?