みっくす
場所によると思います😰
私の弟が児童施設で生活してますが小さい頃から入っているためか先生の事大好きですし先生方もいい方ばかりでした!
そういう所に入ってる子は大体家庭環境が悪くて入ったりとかなのでそうなりがちなんだと思います😰
みっくす
場所によると思います😰
私の弟が児童施設で生活してますが小さい頃から入っているためか先生の事大好きですし先生方もいい方ばかりでした!
そういう所に入ってる子は大体家庭環境が悪くて入ったりとかなのでそうなりがちなんだと思います😰
「男」に関する質問
みなさん、旦那が隠れてAVとか見てたらどうしますか? どんな感情抱きますか? 私は見てること自体嫌ですが、、ショックな気持ちになりますが、、、(実際に今朝見てました泣) 男だからしょうがないっていう意見は要…
昨日から生理です。お腹もジワジワ痛いし、腰もだるーい感じで、イライラもあり、旦那に当たってしまいました。 旦那は男兄弟で生理のしんどさなどはわかっていないようです。前から生理のせいにするなと言われてきました…
Amazonの配達員さんって最近外国の方ばかりですよね。 しかも21時過ぎてても普通に配達に来られる。 昨日は22時過ぎに来た。 インターフォン鳴って見たら黒人の男の人が立ってて「Amazonです」って。 夫がその時間いなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント