数日、冷蔵庫に入れていたジャガイモを使ってフライドポテトは作らない…
数日、冷蔵庫に入れていたジャガイモを使ってフライドポテトは作らない方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ママ
冷蔵庫に入れたじゃがいもですよね、大丈夫かと思います💦

ぶーたん
芽が伸びていたり、中が変色していなければ大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
はじめて聞きましたが、常温に戻せばよいとかそういう問題ではないんですか?
数日、冷蔵庫に入れていたジャガイモを使ってフライドポテトは作らない方がいいと思いますか?
ママ
冷蔵庫に入れたじゃがいもですよね、大丈夫かと思います💦
ぶーたん
芽が伸びていたり、中が変色していなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きましたが、常温に戻せばよいとかそういう問題ではないんですか?
「冷蔵庫」に関する質問
精米済みのお米をポリ袋に入れて保存したらダメですかね💦冷蔵庫には入りきらずです🥲米びつ買うまでの数日間です🥲 紙袋に入れたままの保存も良くないんですよね💦10キロあります。。
大きい冷蔵庫ほしぃ、、、、。今の冷蔵庫まだ使って7年くらい。大きさも300くらいだからそんなに小さいって訳じゃない💦 そんないい機能はなくていいから、😖 買い替えようか、、、まだ我慢しようか。でも、壊れる気しない…
夫が白米を捨てます。どうしたらいいと思いますか。 炊飯器に残った白米をタッパーに入れて、翌日以降入れたことを忘れて数日経過したから捨ててます。 勿体なくて見てられません。 少なめに炊くと、足りないと文句言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント