千葉県ウォーターガーデンこの夏行った方!ネットで予約制って聞いたので…
千葉県ウォーターガーデンこの夏行った方!
ネットで予約制って聞いたのですがどのくらいの人数制限なのでしょうか?
- POOHʕ•ᴥ•ʔ
コメント
ゾロチョッパー
聞いた話ですが
予約制でも、混んでたらしい。
人数制限は全くしてないって感じだって😇
千葉県ウォーターガーデンこの夏行った方!
ネットで予約制って聞いたのですがどのくらいの人数制限なのでしょうか?
ゾロチョッパー
聞いた話ですが
予約制でも、混んでたらしい。
人数制限は全くしてないって感じだって😇
「お出かけ」に関する質問
沖縄詳しい方or住んでる方教えてください! 今、パパが那覇マラソンに出てるため 9ヶ月の子供とホテルにお留守番をしています。 ノボテル那覇沖縄に泊まっており、キッズスペースなども あって数時間であれば時間は潰せ…
沖縄(特に離島)に詳しい方に相談です! ここ12年くらいで本島10回、石垣島1回は旅行しています。 4月上旬に3歳の息子と夫とで5連泊を検討しており、本島と離島(石垣島、竹富島あたり?)の周遊を考えているのですが、…
ディズニーのチケットをオンラインで購入しており 急遽大事な用が入ってしまいました。 チケットの有効期限2025年の11月28日までです。 何か手続きしなきゃ行けないですか? 日付変更とやったら日付が出てきましたが何月…
お出かけ人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
人数制限してないんですか😓
行くの悩みますね…