妊娠・出産 月曜日に無痛分娩で入院予定なのですが、トータル何日ほどの入院でした… 月曜日に無痛分娩で入院予定なのですが、トータル何日ほどの入院でしたか? 進み具合もあるかと思うのですが、当日に産むよぅな流れになのでしょうか? かかった費用なども教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 無痛分娩 大阪府 羽曳野市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント さおりん 当日産みました! 初参だったので5泊6日でした! 無痛代は5万円でした! 7月28日 はじめてのママリ🔰 当日に出産されたんですね! ちなみに、麻酔の時の痛みってどうでしたか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日に出産されたんですね!
ちなみに、麻酔の時の痛みってどうでしたか?