妊娠・出産 親友が妊活3年目おかしいなと思い旦那さんが精子検査何回かやったらしく… 親友が妊活3年目おかしいなと思い 旦那さんが精子検査何回かやったらしく 精子が少ないとかではなく全く見つからないという結果… 同じ方居ますか? これってどうしたら赤ちゃんを授かれるんでしょうか… 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 旦那 精子 赤ちゃん 親 妊活3年目 erika コメント 退会ユーザー 無精子症じゃないですかね? 調べたところ無精子症は大きく2つに分けられるみたいです。 友人の旦那様がどちらなのか、一度検査してもらったほうがいいと思います💦 7月28日 退会ユーザー どうやって授かれるかは、ご友人の旦那様がどちらに該当するのか、調べてもらってから病院の先生との話し合いで決まるのかなと思います 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
どうやって授かれるかは、ご友人の旦那様がどちらに該当するのか、調べてもらってから病院の先生との話し合いで決まるのかなと思います