コメント

退会ユーザー
無精子症じゃないですかね?
調べたところ無精子症は大きく2つに分けられるみたいです。
友人の旦那様がどちらなのか、一度検査してもらったほうがいいと思います💦
退会ユーザー
無精子症じゃないですかね?
調べたところ無精子症は大きく2つに分けられるみたいです。
友人の旦那様がどちらなのか、一度検査してもらったほうがいいと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過していない妊婦検診で、内診グリグリされる人とされない人って何が違うんですかね??🤔 (グリグリを自ら希望していない場合) 先生次第なんですかね? 私は上の子の時、最後の検診が38週でまだ子宮口指一本…
妊娠線予防のクリームっていつ頃から使ってましたか? それと沢山あり過ぎて何が良いのかわかりません(T ^ T) みなさんは何も使っていましたか? 安いとダメなのかな? 高いのはやっぱりいいのかな? と迷いに迷って決め…
9w2dです。つわりが急になくなりました。 昨日まで吐き気がひどかったのですが、今日の朝うっすら気持ち悪いな…くらいでそのあとは吐き気も何もなくなりました。 つわりのピークと言われる時期のはずで、ここ数日、個人的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
どうやって授かれるかは、ご友人の旦那様がどちらに該当するのか、調べてもらってから病院の先生との話し合いで決まるのかなと思います