コメント

ぷりん
座間市長いですがあまり病院へいったことがないので子供が生まれてからはなんでも座間総合病院です😅!
予約してなくても当日枠があって待ちますが電話してから11時までにいくと診てもらえますよ✨0462518000です!
ぷりん
座間市長いですがあまり病院へいったことがないので子供が生まれてからはなんでも座間総合病院です😅!
予約してなくても当日枠があって待ちますが電話してから11時までにいくと診てもらえますよ✨0462518000です!
「病院」に関する質問
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
産後の入院中、夫の飲み会について 夫から 『まだ予定があるわけじゃないんだけど、産後の入院中にもし飲みに行くとかってなったら…行ってもいい(´・ω・`)?』と聞かれました。 ちなみにわたし自身今まで特にトラブル…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Kちゃん
ありがとうございます😭!
座間総合病院は小児科もクチコミが良いと聞いていたので行ってみたいと思います♪
ぷりん
小児科の先生も看護師さんもみんな感じいい人ばかりです✨検診も予防接種もすいているので早く終わります🎵
旦那さん早く良くなるといいですね💦
お大事になさってください🙏