コメント

ぷりん
座間市長いですがあまり病院へいったことがないので子供が生まれてからはなんでも座間総合病院です😅!
予約してなくても当日枠があって待ちますが電話してから11時までにいくと診てもらえますよ✨0462518000です!
ぷりん
座間市長いですがあまり病院へいったことがないので子供が生まれてからはなんでも座間総合病院です😅!
予約してなくても当日枠があって待ちますが電話してから11時までにいくと診てもらえますよ✨0462518000です!
「病院」に関する質問
子供が土曜日に発熱して病院行ってもはっきり原因わからず、月曜日解熱していたら幼稚園には何も知らせず登園させますか?土曜日に発熱したことの報告をアプリでした方がいいでしょうか?
耳の詰まった感じが治りません🥲 病院にも行ったのですが、しっかり聴こえているし鼓膜も正常ですと言われ、空気を鼻から耳に入れる処置?もしたのですがあまり効果がなく😭 飛行機に乗った時のような状態が続いていて… ス…
1歳5ヶ月の息子が昨日高熱になり、今朝病院に行ったら、 扁桃腺と言われて、痰が出てるから、 解熱剤飲ませれば日曜日には、治ると言われました💦 やっぱり喉が痛いのか、うどんより、ジェルとヨーグルト、プリンしか食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Kちゃん
ありがとうございます😭!
座間総合病院は小児科もクチコミが良いと聞いていたので行ってみたいと思います♪
ぷりん
小児科の先生も看護師さんもみんな感じいい人ばかりです✨検診も予防接種もすいているので早く終わります🎵
旦那さん早く良くなるといいですね💦
お大事になさってください🙏