コメント
hana
1人目が多摩総でした!
なんか中期くらいに20分くらいかけて隅々までエコーしてくれるやつありませんか?その時に性別を教えて貰いましたよ🙆♀️
hana
1人目が多摩総でした!
なんか中期くらいに20分くらいかけて隅々までエコーしてくれるやつありませんか?その時に性別を教えて貰いましたよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
第二子以降の出産日について 第一子予定日超過した方、第二子以降はどうでしたか? やっぱり第二子以降は予定日より早まりましたか? また分娩時間も短くなるものでしょうか? 参考までに教えていただけると嬉しいです♡
名付けについてです! 男の子に「とうま」という名前を付けたく、 “ま”は真を使いたいと思っています! 「斗真」以外だとどの漢字が一般的で読みやすいでしょうか? 透真 燈真 灯真 この他にもあれば教えていただきたい…
おそらく5w3dなのですが、胎嚢が2.6mmほどでした。小さすぎて心配です。 上の子の授乳をしていた事もありここ数ヶ月は周期が定まっていませんでした。なので排卵日がずれて小さいのかなと考えたりもしたのですが不安ばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A.
そうなんですね😊
エコー写真は申告しなければ貰えない。など細かい用紙には書いてなかったので、聞いてみてもいいのかな🤔と疑問でした💦次の検診は18wなので楽しみにしていようと思います🎶
お答え頂き、ありがとうございます!(´▽`)
hana
そういえばエコーの写真は毎回欲しいと言わなければもらえませんでしたねー😩💦若い先生が多いですが、嫌な思いをした記憶もなく、疑問に思う事はどんどん質問していた気がします!双子ちゃん、無事に産まれますように❤️😌
A.
大きな病院は初めてだったので個人クリニックとの差に驚きました🥲
自分から言わないと検診もすぐ終わってしまうので、次聞いてみたいと思います😊✨
ありがとうございます💓💓