妊娠・出産 多摩総合医療センターでの性別の確認時期や18週頃の相談が大丈夫か知りたいです。 多摩総合医療センターについて。 経験がある方にお聞きしたいです。 こちらの病院は性別は〇〇週からなど 決まっていますか?? 18週頃に聞いても大丈夫なのでしょうか💦? わかるかた教えてください🥲 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 性別 夫 東京都 府中市 多摩総合医療センター …7410(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント hana 1人目が多摩総でした! なんか中期くらいに20分くらいかけて隅々までエコーしてくれるやつありませんか?その時に性別を教えて貰いましたよ🙆♀️ 7月28日 …7410 そうなんですね😊 エコー写真は申告しなければ貰えない。など細かい用紙には書いてなかったので、聞いてみてもいいのかな🤔と疑問でした💦次の検診は18wなので楽しみにしていようと思います🎶 お答え頂き、ありがとうございます!(´▽`) 7月28日 hana そういえばエコーの写真は毎回欲しいと言わなければもらえませんでしたねー😩💦若い先生が多いですが、嫌な思いをした記憶もなく、疑問に思う事はどんどん質問していた気がします!双子ちゃん、無事に産まれますように❤️😌 7月28日 …7410 大きな病院は初めてだったので個人クリニックとの差に驚きました🥲 自分から言わないと検診もすぐ終わってしまうので、次聞いてみたいと思います😊✨ ありがとうございます💓💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
…7410
そうなんですね😊
エコー写真は申告しなければ貰えない。など細かい用紙には書いてなかったので、聞いてみてもいいのかな🤔と疑問でした💦次の検診は18wなので楽しみにしていようと思います🎶
お答え頂き、ありがとうございます!(´▽`)
hana
そういえばエコーの写真は毎回欲しいと言わなければもらえませんでしたねー😩💦若い先生が多いですが、嫌な思いをした記憶もなく、疑問に思う事はどんどん質問していた気がします!双子ちゃん、無事に産まれますように❤️😌
…7410
大きな病院は初めてだったので個人クリニックとの差に驚きました🥲
自分から言わないと検診もすぐ終わってしまうので、次聞いてみたいと思います😊✨
ありがとうございます💓💓