ファッション・コスメ お顔のシミ、ソバカス、にきび跡などが結構目立つ方、下地、コンシーラ… お顔のシミ、ソバカス、にきび跡などが結構目立つ方、下地、コンシーラー、ファンデーションなど何を使っているか、おすすめなどあれば教えてください🥺 30超えてシミがすごくなってきて。。 マスクつけるのでこすれたり汗かいたり蒸れたりですぐにとれるし、カバー力、耐久力?のあるやつ知りたいです😭 ちなみに私の肌質は乾燥〜混合気味です。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 混合 おすすめ カバー 下地 ファンデーション まめ吉(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴの ザセム結構いいですよ!何本もつかってます☻私も目の下のソバカスきになりますが結構隠れます☀️ 7月28日 ぴの 不足 ザセムのコンシーラーです 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
不足
ザセムのコンシーラーです