姫路聖マリア病院の予約って前日予約とかってできますか?当日じゃないと…
姫路聖マリア病院の予約って前日予約とかってできますか?
当日じゃないとダメとかありましたか?
下の子産んでから行ってなくて、子宮頸がんを調べてもらうのに
行きたいのですが、わかる方いますか?😭
- Yuuu.(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まる子。
電話して確認することオススメしますが、確か予約はできなかったと思います💦
姫路聖マリア病院の予約って前日予約とかってできますか?
当日じゃないとダメとかありましたか?
下の子産んでから行ってなくて、子宮頸がんを調べてもらうのに
行きたいのですが、わかる方いますか?😭
まる子。
電話して確認することオススメしますが、確か予約はできなかったと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
思春期早発症 について 未就学児や小学1年生など、早い段階で診断を受けた方特に伺いたいです🙇♀️ 今娘が疑いの段階で経過観察中です。 7歳5ヶ月になりました。 疑い自体は7歳2ヶ月からあります。 娘の症状は 最初に…
子どもがよく嘔吐することについての質問です。 6歳の息子ですが、普段から食べ過ぎたり、食べたあとに走り回ったりすると盛大に吐く事が度々ありました💦 吐くとすっきりするのか元気です😀 赤ちゃんの頃は吐き戻しをする…
3ヶ月前くらいに夜中熱性痙攣を起こしました。5歳で起こすとは思わずこれが痙攣なのかも分からずとりあえず5分で治まったので次の日病院へ行ったらその日に受診か救急車呼んで良かったのにと言われ5分関係なく呼んでいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Yuuu.
分かりました!ありがとうございます😊