コメント
結優
これは気になるし痛そうですね😣💦
水膨れっぽく見えますよね?私なら小児科で診てもらえるか、歯医者に行くべきか迷ってることを小児科に電話して相談してみます。
結優
これは気になるし痛そうですね😣💦
水膨れっぽく見えますよね?私なら小児科で診てもらえるか、歯医者に行くべきか迷ってることを小児科に電話して相談してみます。
「小児科」に関する質問
娘が昨日嘔吐しました。 上の子たちは今日登園させました。 園としては上の子を休ませた方が安心だと思いますが 家で子守する人もいないので 小児科に連れて行かなくてはなりません。 小児科にゾロゾロ連れて行くのもなー…
2歳の子どもが昨日の夜から38℃の発熱のみ。 朝には下がり、食欲あり比較的元気ですが 小児科には今日行ったほうがいいのか、 もしくは明日以降でもいいのか、 みなさんならどうしますか? いまのところ昨日の発熱のみ 今…
オムツかぶれなのか??(赤みなしかぶれなし) 最近ずっとパンツやオムツを履くと お股を指差しながら「痛い」と泣く娘(2歳)…💦 夜中も痛いと言いながら泣いて起きてくるレベルです オムツかぶれ用を塗ってもなかなか治らな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むーちゃんママ
歯磨きも普通にできるし
機嫌悪い感じはないのですが
気にはしてます😥💦
よく見たら水膨れっぽいです🙄私でもこの大きさのものできたことなくて😅💦
そうですね、聞いてみようと思います💦💦
ありがとうございます。