コメント
ママリ
これは気になるし痛そうですね😣💦
水膨れっぽく見えますよね?私なら小児科で診てもらえるか、歯医者に行くべきか迷ってることを小児科に電話して相談してみます。
ママリ
これは気になるし痛そうですね😣💦
水膨れっぽく見えますよね?私なら小児科で診てもらえるか、歯医者に行くべきか迷ってることを小児科に電話して相談してみます。
「歯医者」に関する質問
2歳2か月で初めて歯医者に行ったのですが、終始口を開けてくれず何もできませんでした😂💦 2歳くらいで歯医者デビューしたお子さん、最初はどんな感じでしたか? すんなり診てもらえましたか?それとも何回か通って慣れま…
前に行ってた歯医者でこちらから指摘していたにも関わらず、大丈夫そうと大きめの虫歯を5本見逃されており。。 結局治療となり高額な治療を勧められたので転院しました。 前行っていたところが、こちらから言わないと診…
子供が歯医者で治療をして詰め物をしました。 1ヶ月程で取れてしまい前回もそうでした。 そんなにすぐ取れてしまうものなのでしょうか? 今回は治療を無理やりで暴れてしまう息子を抑えましたが器具が歯にあたり出血とグ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むーちゃんママ
歯磨きも普通にできるし
機嫌悪い感じはないのですが
気にはしてます😥💦
よく見たら水膨れっぽいです🙄私でもこの大きさのものできたことなくて😅💦
そうですね、聞いてみようと思います💦💦
ありがとうございます。