産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の息子の口に白っぽいぷっくりした出来物ができています。病院に行くべきか、小児科か歯医者か迷っています。同じ経験のある方いますか? 1歳7ヶ月の息子の口に 出来物ができています💦 色は白っぽく、ぷっくりしています。 病院に行くべきでしょうか?😱 小児科?歯医者?どちらなのでしょうか? 口に指を入れるようになったので 気にしてると思います。。 同じようにできたお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2 小児科 病院 歯医者 息子 1歳7ヶ月 むーちゃんママ(4歳10ヶ月) コメント 結優 これは気になるし痛そうですね😣💦 水膨れっぽく見えますよね?私なら小児科で診てもらえるか、歯医者に行くべきか迷ってることを小児科に電話して相談してみます。 7月28日 むーちゃんママ 歯磨きも普通にできるし 機嫌悪い感じはないのですが 気にはしてます😥💦 よく見たら水膨れっぽいです🙄私でもこの大きさのものできたことなくて😅💦 そうですね、聞いてみようと思います💦💦 ありがとうございます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちゃんママ
歯磨きも普通にできるし
機嫌悪い感じはないのですが
気にはしてます😥💦
よく見たら水膨れっぽいです🙄私でもこの大きさのものできたことなくて😅💦
そうですね、聞いてみようと思います💦💦
ありがとうございます。