子育て・グッズ ダイニングで子供椅子は何歳にまで使用しましたか?大人用の椅子に座って… ダイニングで子供椅子は何歳にまで使用しましたか? 大人用の椅子に座って食事ができるのは大体何歳くらいからでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 食事 椅子 体 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ✭S✯ 上の子は一歳8ヶ月頃には大人と同じ椅子に座って食べてました! 下の子は一歳半くらいからでした😌 7月28日 ガオ 今上の子がクッション置いて大人のイス座ってます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント