子育て・グッズ 夏風邪をひいた上の子に続いて下の子もかもしれない。西松屋の通販で売っている商品を教えてほしい。画像から見つけたけど、脇以外でもいい。太ももにまく商品もあるが、通販だとすぐに届かない。 上の子が夏風邪をひき、次は下の子に!! 画像のは西松屋のホームページから見つけたのですが、 こーういったので、ここに売ってるよ!など教えていただけるとありがたいです! 脇じゃなくてもいいです!なにかの通販で太ももにまくやつもあったのですが通販なので。。。すぐこないし😢 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 通販 上の子 西松屋 太もも はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー HACで買いました😊 これ良いですよ〜✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりいいですか??! 西松屋に売ってたらいいんですが!! 7月27日 退会ユーザー 脇をうまく冷やせるのでおすすめです。 子どもも気持ち良さそうに付けてます! 電話で問い合わせてみるといいかもしれないですね! 7月27日 はじめてのママリ🔰 脇冷やすといいっていいますよね!首とか太ももとか! 下の子が9度あって、添い寝で寝るので水枕もうまくできないし。。。母はストッキングに保冷剤いれてまいてたと言ってましたが、ストッキングが見当たらず笑笑 電話できいてみます!!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりいいですか??!
西松屋に売ってたらいいんですが!!
退会ユーザー
脇をうまく冷やせるのでおすすめです。
子どもも気持ち良さそうに付けてます!
電話で問い合わせてみるといいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
脇冷やすといいっていいますよね!首とか太ももとか!
下の子が9度あって、添い寝で寝るので水枕もうまくできないし。。。母はストッキングに保冷剤いれてまいてたと言ってましたが、ストッキングが見当たらず笑笑
電話できいてみます!!!