コメント
reko
元から生ハム大好きで、妊娠してから食べてはいけない食べ物に生ハムが入っていてショックでしたが、あまり多くの量を食べられるものでもないので気にせず食べてました〜!笑
1人目のときも食べてましたが健康に産まれてきましたよ(^o^)
k
臨月までガマンしました(;Д;)
量も5、6枚食べた位です。
なんともなかったですが、初期の頃は控えた方がいいと思います。
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
そおなのですね!!
少なめに食べときます、、笑- 9月20日
まりりん
しょっちゅう食べてましたよ(*´▽`*)ノ
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
そおなのですね!!( ¨̮ )
少し控えて1日2マイにしてます(*´∀`)笑- 9月20日
ゆゆ
2人目だからかそんなことすっかり忘れていて、最近普通に生ハムシーザーサラダ食べちゃいました!
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
大丈夫みたいですね~(^-^)
あまり神経質にならないほうが良いですしね(^^)- 9月20日
ママリ
昨日生ハムのピザ食べました😋
毎日食べる物じゃないし
生物食べるときは食べますよ(^-^)
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
そおなのですね( ¨̮ )
生ハムってバクバク食べれるものじゃないので自分でセーブはできますもんね(^^)笑
塩分もすごいみたいですし、少ない量を食べたいと思います(*´∀`)
生物もですねー!!(^-^)- 9月20日
いせまま
特に我慢したことないです!
なんでも食べたいもの食べてましたよ~☺
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
あまり神経質にならないほうが良いですもんね(*´∀`)
初期でもあるので、今は食べれる時に食べれるものを食べたいと思います( ¨̮ )- 9月20日
kanapon
食べ過ぎは良くないですが、程々であれば大丈夫ですよヽ(*´∀`)お刺身とかもですが、我慢するぐらいなら食べた方がいいよって看護師さんが教えてくれました!毎日食べるものじゃないと思うので。
私も妊娠中生ハム食べたくて食べてました(≧∇≦)日本で販売されてるのは安全みたいですし(^^)
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
毎日食べるものじゃないので少しの量だったら大丈夫ですかね( ¨̮ )
ありがとうございました(^^)- 9月22日
いちごみるく
塩分を気にして食べ寝なかったのですが、これから食べたいです🙄
♛︎りぃちゃんママ♛︎
そおなのですね(^^)
コンビニなどで売っている生ハムを食べたのですが1日2マイって決めてます!笑