妊娠・出産 今日8w2dで検診でした👼🏻ママリで初めてラムジーメソッドというものを知… 今日8w2dで検診でした👼🏻 ママリで初めてラムジーメソッドと いうものを知りました😳 何となくでもいいのでコメント もらえたら嬉しいです! あと左の丸いのは一体 何なんでしょうか? 無知ですみません💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 妊娠8週目 8w2d 検診 体 ゆちゃん(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ 右下に胎盤があるように見えるので女の子かなぁ?と思います 丸いのは赤ちゃんの胎盤が出来上がるまでのお弁当箱です♪ 7月27日 ゆちゃん コメントありがとうございます♥上2人男の子なので女の子なら嬉しいです👧🏻 これがお弁当箱なんですね!!納得しました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
コメントありがとうございます♥上2人男の子なので女の子なら嬉しいです👧🏻
これがお弁当箱なんですね!!納得しました😊