コメント

m
無痛分娩はしてないですが、出産で2年前入院してました!!!
m
無痛分娩はしてないですが、出産で2年前入院してました!!!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩を経験されたことのある方、教えてください…! 1人目を通常分娩で産んでおり、痛さがトラウマになってしまったので、2人目は無痛分娩で出産予定です。 ですが、無痛分娩で力めるのかがずっと不安です💦 1人目は…
富山市民病院で出産されたされた方いろいろ教えて欲しいです! 無痛分娩された方には無痛のことも教えて欲しいです! 費用のことや、先生の対応、無痛の場合は副作用があったか(個人差があるのは承知です💦)、産後の対応な…
無痛分娩迷っています 1人目2人目は陣痛から始まり、陣痛に気付いたのが2.3分間隔の時、病院に着いた時には子宮口7.8cmで病院に着いてから2時間程で産まれています ですが今回は計画予定で促進剤?使うので早くから陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rちゃん
対応などどんな感じでしたか?
m
助産師さんや先生もいい方多いですよー!!!
コンビニ行くのに赤ちゃんも預かってくれますし、分娩時も助産師さんが着いててくれました😊
Rちゃん
あまり評価が良くなくて心配していました🥺
基本的には母子同室ですか?
m
基本は母子同室ですが、コンビニ行ったり、シャワー中や、あまりにもしんどい時は新生児室で預かってもらえます😊
Rちゃん
検診の時はエコー毎回みれましたか?
m
双子出産だったので例外かもしれませんが、私は毎回エコー見れました!!、