妊娠・出産 急性期医療センターで無痛分娩、又は入院された事ある方いらっしゃいますか?どんな感じだったか教えて欲しいです 急性期医療センターで無痛分娩、又は入院された事ある方いらっしゃいますか? どんな感じだったか教えて欲しいです 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2 無痛分娩 大阪府 大阪市 Rちゃん(3歳1ヶ月) コメント m 無痛分娩はしてないですが、出産で2年前入院してました!!! 7月28日 Rちゃん 対応などどんな感じでしたか? 7月28日 m 助産師さんや先生もいい方多いですよー!!! コンビニ行くのに赤ちゃんも預かってくれますし、分娩時も助産師さんが着いててくれました😊 7月28日 Rちゃん あまり評価が良くなくて心配していました🥺 基本的には母子同室ですか? 7月28日 m 基本は母子同室ですが、コンビニ行ったり、シャワー中や、あまりにもしんどい時は新生児室で預かってもらえます😊 7月28日 Rちゃん 検診の時はエコー毎回みれましたか? 7月28日 m 双子出産だったので例外かもしれませんが、私は毎回エコー見れました!!、 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃん
対応などどんな感じでしたか?
m
助産師さんや先生もいい方多いですよー!!!
コンビニ行くのに赤ちゃんも預かってくれますし、分娩時も助産師さんが着いててくれました😊
Rちゃん
あまり評価が良くなくて心配していました🥺
基本的には母子同室ですか?
m
基本は母子同室ですが、コンビニ行ったり、シャワー中や、あまりにもしんどい時は新生児室で預かってもらえます😊
Rちゃん
検診の時はエコー毎回みれましたか?
m
双子出産だったので例外かもしれませんが、私は毎回エコー見れました!!、