コメント
りんご
4年前に泊まりました❤️❤️
りんご
4年前に泊まりました❤️❤️
「お出かけ」に関する質問
サンリオピューロランドについて 日曜日に行く予定で、子供が kawaii歌舞伎を見たいとのことです! 14時からのパスで行こうと思っています。 そういったショーやなどの席はどんなかんじで 決まるんでしょうか? 早いもの…
金曜日に大阪からディズニーシーにいきます!! 9:36東京ついて 舞浜15分でつく そこから遊べますかねー?😭😭😭😭 パレードみたり、いろいろ遊び尽くしたい!! アプリはなんとか準備しまくりました!
トミカ博名古屋、行ったことあるかた教えてください! 初めて行きます(平日)! 3時間くらいしか滞在できないのですが、楽しめそうでしょうか?こどもが有料アトラクションをやりたがってますが、待ち列すごいですか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
ma☆
お返事有難うございます💕
お部屋の雰囲気や食事、部屋のプールなどはどうでしたでしょうか?🙌
食事は全てルームサービスにしようと思うのですが、インルームダイニングでの食事の質が気になります🙇♀️
りんご
新婚旅行で泊まったのですが、庶民の私たちからしたらオシャレすぎて焦りました😂😂😂
金額的にももう二度と泊まれないだろうなと思います(笑)
プールは他の家族向けのホテルと違って、流れるプールとか滑り台みたいなものはなく、ただ水に入るだけのプールですが、景色は綺麗でした❤️❤️
ma☆
有難うございますー😆
新婚旅行だったんですね💕素敵です💕
プールが広いですよねー🤣笑
おこもりステイで良さそうです🥺