妊活 コロナワクチンを母乳中に打っても大丈夫ですか?不妊になりやすい影響はありますか?2人目も考えているので、悩んでいます。 今更かもしれないですが、コロナワクチン、母乳あげてるのですが打って大丈夫ですか?あと不妊になりやすいのでしょうか?2人目も考えてるので、打たないとこうか迷ってます。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 母乳 不妊 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント m ワクチン打って、不妊になるというのは誤報なので信じない方が良いと思いますよ! 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 誤報でよかったです🌞 ありがとうございます! 7月27日 m はい! 変な噂は信じない方が良いですよ! 7月27日 はじめてのママリ🔰 mさんはもう打たれましたか? 7月27日 m 私は介護の仕事なのですが、職場で18w21wの時に打ちました( ᐛ ) 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 ありがとうございます! 7月27日 m 副作用は特に無かったです( ¨̮ ) 7月27日 はじめてのママリ🔰 事細かくありがとうございます🙇♀️ 7月27日 m いえいえ! 不安な事あれば、私で良かったら聞いてください( ¨̮ ) 7月27日 はじめてのママリ🔰 心強いです!ありがとうございます🥺 7月27日 m ぜひぜひ🎶 不安な事ありますよね〜 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
誤報でよかったです🌞
ありがとうございます!
m
はい!
変な噂は信じない方が良いですよ!
はじめてのママリ🔰
mさんはもう打たれましたか?
m
私は介護の仕事なのですが、職場で18w21wの時に打ちました( ᐛ )
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
ありがとうございます!
m
副作用は特に無かったです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
事細かくありがとうございます🙇♀️
m
いえいえ!
不安な事あれば、私で良かったら聞いてください( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
心強いです!ありがとうございます🥺
m
ぜひぜひ🎶
不安な事ありますよね〜