コメント
m
ワクチン打って、不妊になるというのは誤報なので信じない方が良いと思いますよ!
m
ワクチン打って、不妊になるというのは誤報なので信じない方が良いと思いますよ!
「不妊」に関する質問
生理の量が少なくて心配です。だんだん少なくなってきている気がします💦3人目妊活中です。といっても自然に授かればいいなと思ってます! 不妊に関わる検査をしたところ子宮内はとても状態は良くて内膜も厚いとのことで…
妊娠希望です。 内科で下垂体ホルモンを調べたらacthというホルモンの数値が低くて、大学病院の紹介状を出されてしまいました、、 不妊クリニックの先生に聞いたら妊活には関係ないから妊活と並行しながら、大学病院で調…
不妊のクリニックに通っていて、生理予定日に陽性がみられました。クリニックは生理予定日から2週間後生理こなかったら検査して、診察予約してって言われました。7/31が5w5dです。7/31に検査して予約となると6wに入った8…
妊活人気の質問ランキング
m
はい!
変な噂は信じない方が良いですよ!
m
私は介護の仕事なのですが、職場で18w21wの時に打ちました( ᐛ )
m
副作用は特に無かったです( ¨̮ )
m
いえいえ!
不安な事あれば、私で良かったら聞いてください( ¨̮ )
m
ぜひぜひ🎶
不安な事ありますよね〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
誤報でよかったです🌞
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
mさんはもう打たれましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
ありがとうございます!