ちょこ
子供がいない時は裸眼のままでしたが、子供と一緒にプールとなるとコンタクトつけますね☺️
ちょこ
子供がいない時は裸眼のままでしたが、子供と一緒にプールとなるとコンタクトつけますね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんのインフルエンザの予防接種は毎年必ず受けてますか?💉 うちは上2人とも小さい頃から毎年受けてて、 今年は赤ちゃんもいるので受けに行った病院で ウイルスもらわないか心配で。 小学高学年なんですけどやっぱり…
生後50日 排便回数・色・匂いについて 生後50日の赤ちゃんを育児中です! 完ミで育てているのですが、ココ最近排便回数が1日2回程に減りました。(今まで黄土色のうんちを3~4回程) 一度にあげる量は120~140ほどで、3.4時間…
今ってソックスシューズの存在知らない人多いのかな🥺 確かに見た目は靴下かもしれないけど 今日はファミレスにご飯食べ行って子供が椅子に 立とうとしてたので履いてたソックスシューズを床に 置いといたんです。そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント