子育て・グッズ 朝からミルク、母乳拒否…。前回授乳から4時間経ってるのに。空腹で泣か… 朝からミルク、母乳拒否…。 前回授乳から4時間経ってるのに。 空腹で泣かないから次いつ授乳すればいいかわからない。。。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 拒否 ママリ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ころ うちの子もそういう時ありました! 泣かなくても3時間たったらとりあえずあげてました😀 7月27日 ママリ 全然飲んでないのにここからまた3時間あけても大丈夫ですかね…。 7月27日 ころ 全然飲んでなかったら 脱水症状も心配なので、少しでもいいからと思ってちょこちょこあげたらいいと思いますよ! ミルクでも、3時間あけなくていいって 助産師さんにも言われたので 少しづつあげてました! 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然飲んでないのにここからまた3時間あけても大丈夫ですかね…。
ころ
全然飲んでなかったら
脱水症状も心配なので、少しでもいいからと思ってちょこちょこあげたらいいと思いますよ!
ミルクでも、3時間あけなくていいって
助産師さんにも言われたので
少しづつあげてました!