コメント
きまきまき
私ならぱちぱちさんと同じで短肌着とコンビ服を着せると思います🙆♀️
はじめてのママリ(28)
8月なら肌着一枚でいいと思います😱
息子が9月生まれでわたしも上の子と同じツーウェイオール&ドレス着せましたが9月でも帰り道が結構暑かったので帰ってすぐ脱がせましたー💦
-
まるころ
肌着1枚というのは、短着の上にツーウェイオールとドレスということですか?
車ですぐ家に帰る予定です。- 7月27日
-
はじめてのママリ(28)
短肌着ではなくコンビのみにします。
車でも少なからず暑さはあると思いますよ〜
冬の新生児ならそうやって2枚着せますが(うちも娘は11月生まれだったのでそうしてました。)夏にそんなに厚着はさせないです!- 7月27日
太子
短着とコンビ服に、さらに夏物のツーウェイオールとレースを着せるということでしょうか🤔
退院するときの移動手段によるかと思いますが、そうだとすると暑いかなぁと思いました💦
上の子も現在妊娠中の子も夏生まれですが、上の子の時はコンビ服にお包みでした!今回もその予定です(自家用車で帰宅予定です。どこも寄らず家に帰るだけなので💦)
-
まるころ
そうです。車ですぐ帰る予定です。
短着は着せずに、コンビ服にお包みってことですか?😊- 7月27日
-
太子
お包みは、移動の時だけ(病院内から車に乗せるまでの間のみ)着せてました!
息子の時は短着にコンビ服でしたが、今回はコンビ服だけで良いかなぁと思ってます💦一応、短着も持参していきますが😅- 7月27日
u.
来週出産予定です☺️
私は短肌着+コンビ服準備しました😳🪄
おくるみは必要ないと思います😣
私は退院日に役場に行く予定なので念の為持って行きますが使わないと思います☺️
-
まるころ
ありがとうございます
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
私は6月でセレモニードレス着せましたが
その下はユニクロのタンクトップのエアリズムの肌着着せました。
それで十分でしたよ!
おくるみもいりませんでした!
-
まるころ
ありがとうございます
- 9月4日
暑い
娘を今月中旬出産しましたが、ベビードレスを着させた際、短肌着と、このベビードレスセットだけで充分でした!😱
車の中もエアコン効いてるとはいえめちゃくちゃ暑いです😱
おくるみも無しでした!!!
-
まるころ
ありがとうございます
- 9月4日
まるころ
ありがとうございます!