サプリ・健康 鹿児島市で産後骨盤矯正おすすめな所ってありますか? 鹿児島市で産後骨盤矯正おすすめな所ってありますか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 おすすめ 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント めーちん 私は荒田にあるELLYに通いました🎵 体重も骨盤周りも減りましたよ😍✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*´ω`*) 色々調べていたら出てきてたので気にはなってたんですけど、 やっぱり良いんですね🥺 7月28日 めーちん めっちゃいいですよ! 私は一人目のときは産後半年から始めて、ちょっと遅かった気がしたけど減りました! 二人目のときは産後2ヶ月から行き、めっちゃ効果ありました😍ちなみに店長ご指名してました😁 7月28日 はじめてのママリ🔰 少し高いからすごく迷ってて 3人産んでて2人目までは行こうという気にならなくて 3人目を先月産んだのでこの気に治したいのですが結構骨盤周り妊娠前くらいまで広がり無くなりましたか?😭 7月28日 めーちん 骨盤矯正通って2ヶ月ほどで妊娠前のズボンが入りましたよ🎵トータル10回ほど行きました😅💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 えぇ?!ほんとですか?! もぉずっと骨盤が広がりすぎて ハイウエストのズボンしか入らないのが辛くて😭1回試しに行ってみます!! 7月28日 めーちん 行ってみてください!! 私もネットで口コミみながら行ったんです😊 何度も通わないと効果はわからないけど、1回したあとも測定してくれてする前と後の効果はわかりました✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 そんなのもしてくれるんですね! そこまで効くと凄くいいですよね🥺 7月28日 めーちん ぜひぜひ行ってみて下さい🎵 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´ω`*)
色々調べていたら出てきてたので気にはなってたんですけど、
やっぱり良いんですね🥺
めーちん
めっちゃいいですよ!
私は一人目のときは産後半年から始めて、ちょっと遅かった気がしたけど減りました!
二人目のときは産後2ヶ月から行き、めっちゃ効果ありました😍ちなみに店長ご指名してました😁
はじめてのママリ🔰
少し高いからすごく迷ってて
3人産んでて2人目までは行こうという気にならなくて
3人目を先月産んだのでこの気に治したいのですが結構骨盤周り妊娠前くらいまで広がり無くなりましたか?😭
めーちん
骨盤矯正通って2ヶ月ほどで妊娠前のズボンが入りましたよ🎵トータル10回ほど行きました😅💦
はじめてのママリ🔰
えぇ?!ほんとですか?!
もぉずっと骨盤が広がりすぎて
ハイウエストのズボンしか入らないのが辛くて😭1回試しに行ってみます!!
めーちん
行ってみてください!!
私もネットで口コミみながら行ったんです😊
何度も通わないと効果はわからないけど、1回したあとも測定してくれてする前と後の効果はわかりました✨
はじめてのママリ🔰
そんなのもしてくれるんですね!
そこまで効くと凄くいいですよね🥺
めーちん
ぜひぜひ行ってみて下さい🎵