コメント

めーちん
私は荒田にあるELLYに通いました🎵
体重も骨盤周りも減りましたよ😍✨
めーちん
私は荒田にあるELLYに通いました🎵
体重も骨盤周りも減りましたよ😍✨
「サプリ・健康」に関する質問
明日で産後6ヶ月なのですが、今日生理が来てしまいました…。 授乳がうまくできていなかったんではないか…このまま授乳を続けられないのではないか…と悲しいし不安だし、何だか悔しい気持ちでグラグラしてます😭 生理の影響…
【幼児の糖分摂取上限、鉄分補給について】 管理栄養士や栄養に詳しい方等、どなたか教えて頂けると嬉しいです🙇💦 4歳の子どもがADHDと診断され、今食事療法に取り組もうと色々と調べています。 ADHDの子どもは亜鉛、鉄…
産後1ヶ月ちょいで生理きました。 予定では9月26日が排卵予定です。 で、今かなり下腹部と腰が痛いのですがこれは排卵痛でしょうか??😭 産前も排卵痛はあったけどそれよりも痛みが強いです😢 産後1ヶ月検診も問題なく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´ω`*)
色々調べていたら出てきてたので気にはなってたんですけど、
やっぱり良いんですね🥺
めーちん
めっちゃいいですよ!
私は一人目のときは産後半年から始めて、ちょっと遅かった気がしたけど減りました!
二人目のときは産後2ヶ月から行き、めっちゃ効果ありました😍ちなみに店長ご指名してました😁
はじめてのママリ🔰
少し高いからすごく迷ってて
3人産んでて2人目までは行こうという気にならなくて
3人目を先月産んだのでこの気に治したいのですが結構骨盤周り妊娠前くらいまで広がり無くなりましたか?😭
めーちん
骨盤矯正通って2ヶ月ほどで妊娠前のズボンが入りましたよ🎵トータル10回ほど行きました😅💦
はじめてのママリ🔰
えぇ?!ほんとですか?!
もぉずっと骨盤が広がりすぎて
ハイウエストのズボンしか入らないのが辛くて😭1回試しに行ってみます!!
めーちん
行ってみてください!!
私もネットで口コミみながら行ったんです😊
何度も通わないと効果はわからないけど、1回したあとも測定してくれてする前と後の効果はわかりました✨
はじめてのママリ🔰
そんなのもしてくれるんですね!
そこまで効くと凄くいいですよね🥺
めーちん
ぜひぜひ行ってみて下さい🎵