コメント

ふーちゃん
貧血とかではないですか?
産後のめまい辛いですよね🥲
ふーちゃん
貧血とかではないですか?
産後のめまい辛いですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、 何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦 ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか? *甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナ…
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新米ママ🔰
ありがとうございます。
めまい怖いです😭
産後なりましたか?
そうですよね、貧血にならないようにサプリとか気をつけてはいますが、貧血の可能性もありますよね💦
明日夫が休みなのでクリニック行ってみます
ふーちゃん
産後1ヶ月鉄剤飲んでてその時は良かったんですけど、鉄剤辞めてから食事も偏ってるからからよく立ちくらみとか起こします🥲
ちょっと前にも家でクラーっとなって倒れちゃいました😂
行ける時に病院行ってくださいね!
新米ママ🔰
倒れてしまったのですか💦それは心配です💦どんちゃんさんも無理せず病院行けるとき行ってくださいね!