※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
妊娠・出産

排卵前の卵白状のおりものがある時に、女の子を産むタイミングに成功した経験はありますか?

女の子産み分けについてです!
排卵前の卵白みたいなとろみのおりものがあるときにタイミングとって(2日前など)女の子だった方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正確にそれかは分からないですが、下の子はコウノトリアプリで排卵二日前の日におりものがどばっと出た感覚があったので今日怪しいって言ってタイミングとったら女の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに長男のときはおりものが全然ない状態でした! 不妊で週5タイミングとっていました。
    長女はその一回のみです。

• 7月26日
  • ぷり

ぷり

そうなんですね!ありがとうございます!

• 7月27日
ママリ🔰

はい!
2人ともその日にタイミングをとって女の子でした☺️

• ぷり

ぷり

2日前のみですか?🥺

• 7月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

1人目は生み分け考えてなかったのと知識がなかったので、卵白おりものの日の他にもテキトーにタイミングとってました。逆算したら、卵白おりものの日の子だなと後でわかったかんじです。
    2人目は1人目のときの経験から卵白おりものの日(アプリで排卵日3日前)と次の日も少しおりものあったので、次の日と2日タイミングをとって女の子でした☺️

• 7月27日
  • ぷり

ぷり

そうなんですね!ありがとうございます!

• 7月27日
サボテン

卵白みたいなおりものの日と、あとそのおりものが出た4日前と6日前くらいにタイミングをとっていて、女の子でした💡
ルナルナやラルーンでの排卵日予測に合わせてタイミングをとっていて、そのあとに卵白おりものが出たのでそこでもタイミングをとりました🙌