momo
添い寝で勝手に寝ます😊

ももたろ
3人とも寝室行って放置です!
勝手に寝てます笑

mama
自分のベッドで一人で寝てます😄
でも旦那が寝かしつけるときは旦那が大人のベッドで寝かしつけなので添い寝という形ですがトントンなどは嫌がるので放置ではあります!

erina❁⃘*.゚
手を繋いで寝かしつけてます😊🌻

べき
寝るよーって部屋を保安球にして一緒に転がって黙ってたら寝ます☺️
触れたりすると気になるらしく、可愛い〜って頭撫でてたら払い除けられます😂
momo
添い寝で勝手に寝ます😊
ももたろ
3人とも寝室行って放置です!
勝手に寝てます笑
mama
自分のベッドで一人で寝てます😄
でも旦那が寝かしつけるときは旦那が大人のベッドで寝かしつけなので添い寝という形ですがトントンなどは嫌がるので放置ではあります!
erina❁⃘*.゚
手を繋いで寝かしつけてます😊🌻
べき
寝るよーって部屋を保安球にして一緒に転がって黙ってたら寝ます☺️
触れたりすると気になるらしく、可愛い〜って頭撫でてたら払い除けられます😂
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月の息子について。親戚に自閉症の子がいるので自閉症特有の行動など知識を持ってしまい、息子の行動にすぐ自閉症なんじゃないかと決めつけてしまいます。 ・車が好き ・ベビーカーを降りると車輪で遊ぶ ・最近くる…
【軽度知的、ASD】支援級か支援学校か悩んでます😵😵 現在、幼稚園に通ってます。加配の先生はついてます。 療育は2歳半から週5通ってます✨ 今回、就学について相談しました。 療育の先生は、支援級で大丈夫じゃない?と返…
指しゃぶりについて 現在4か月の娘です。3カ月半ばくらいから指しゃぶりが始まりました。最初は寝る直前→寝る時でセルフねんねしてくれて、親孝行だな〜くらいに思ってたんですが、最近はグズグズ→指しゃぶりの頻度も増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント