コメント
🕊
タイミング取ってもいいと思いますけどまだ陰性ですね🤔
ママリ
完全な陰性なので、排卵まで2日どころかもっともっとありそうですね😓ドゥーテストは陽性になってからでも排卵まで2〜3日ありますよ、
-
toto
そうなんですね!では陽性になってからタイミングとってもいい感じですか?- 7月26日
-
ママリ
ドゥーテストだと2日前を狙うならそうなるかなと思います。
- 7月26日
-
toto
ありがとうございます!- 7月26日
ママリ🐤
うちは2人とも女の子ですが、陰性のうちにタイミングとってます。うちは月一しか無理だったので、今週だな!くらいのタイミングの取り方だったもので。
参考までに。
-
toto
その場合は1日だけとりましたか?2日連続とかですか?質問ばかりですみません🙇🏻♀️- 7月26日
-
ママリ🐤
夫が本当に月一しか無理だったので、連続とか無理で一回の周期に一回だけです。参考にならずすみません😅
これだと陽性になるまでにどれくらいかかるか分からないので、何回もとることになるかもですが…。- 7月26日
-
toto
いえいえ!とんでもないです!
他の方からドゥーテストは2〜3日前で陽性になると聞いたのでそれでタイミングとってみようと思います!
ありがとうございます!- 7月26日
退会ユーザー
そのくらいの薄っすらの時にタイミングとりましたよ!
それで二人目は女の子でした✨
ガッツリ線が濃くなった時にタイミングとると男の子の確率が上がる?かなと個人的には思いました😅
-
toto
ドゥーテスト使ってましたか?
ルナルナだと排卵日が29日なので2日前で明日タイミングとってもいいのかな〜って思ってました!
でもコウノトリだと排卵日が31日なので迷ってます〜😂- 7月26日
-
退会ユーザー
ドゥーテストです!✨
そうなんですね!
それなら、間をとって明日くらいにタイミングをとるか…っといった感じが良さそうですね🤔- 7月26日
-
toto
タイミングとったの1日だけですか?2日とか連続してとりました?- 7月26日
-
退会ユーザー
1日だけでした!☺️✨
- 7月26日
-
toto
ありがとうございます!
頑張ってみます〜☺️- 7月26日
はじめてのママリ🔰
私も女の子希望でドゥーテストで妊活してました!
強陽性になったらタイミングやめてました!結果女の子でしたよー!たまたまかもしれませんが☺️
-
toto
強陽性になるまでタイミングとってたってことですか??
どのくらいの濃さでタイミング取り始めましたか!?- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
これくらいの濃さの時からタイミングとってました!
また基礎体温もつけていたので、それと検査薬でだいたいの排卵日特定してました!- 7月26日
-
toto
ありがとうございます!
今夜タイミングとってみます☺️- 7月27日
はじめてのママリ🔰
検査薬の反応の仕方だと、排卵日までまだ日数ありそうですが、私もこれくらいの薄さでタイミングとった時に妊娠し、女の子予定です🎶
(ちなみに、排卵4日前でした)
他にもピンクゼリーなどもやったのもありますが、やはり排卵2日より前がポイントだと勝手に思っているので、私ならタイミングとります😊
-
toto
そうなんですね!
今夜タイミングとってみます〜!☺️- 7月27日
toto
1日前で陽性になってからタイミングとっても大丈夫ってことですか?😯なるべく2日前くらいがいいなって思ってたんですが🥺
🕊
かなり薄いので2日前でもなさそうです💦
toto
ルナルナだと29日、コウノトリだと31日が排卵日なんですけど、まだ早いですよね😳