コメント
いちごオーレ
こどものまち保育園は呑龍幼稚園の系列です
呑龍幼稚園と検索して頂ければ園のホームページが出てくるのである程度の情報が分かるかと!
いちごオーレ
こどものまち保育園は呑龍幼稚園の系列です
呑龍幼稚園と検索して頂ければ園のホームページが出てくるのである程度の情報が分かるかと!
「保育園」に関する質問
保育園に通う3歳4ヶ月の息子がいます。 2歳児クラスです。 息子は知的障害、多動、自閉症と診断されてます。 現在、療育に通いながら保育園に通ってます。 息子は意思疎通がまだ少し難しくお友達のおもちゃを取って返さ…
11ヶ月の息子が胃腸炎になり緑の下痢を繰り返しておりオムツかぶれしてしまいました🥲 今慣らし保育中で21日から復帰予定ですが 上の子が保育園の給食を食べないということでなかなか進まずで焦ってます😭 この場合明日…
お子さんは野菜食べますか? どうやって野菜たべさせてますか? うちの子は お米、パン、肉、味噌汁などメインどころは 割と食べたがるのですが 副菜は嫌がってたべません。 食わず嫌いもあるかと思います。 鍋ものだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
呑龍幼稚園の系列なのですね!
ありがとうございます!