コメント
はじめてのママリ🔰
着床したかな?❤ってあたりですよね🥺
期待しちゃいますよね‼✨
ゆん
はじめまして!
私は確定ではないですが排卵予定日が21日前後なので近くて思わずコメントしちゃいました🥺❤️検査するまで先が長くてドキドキですね😌💞
-
ミカエラ
コメントありがとうございます😊✨✨
排卵日近いですね💗
毎日まだかなまだかなとおもってます😂❣️- 7月26日
池
こんばんは!昨日ぶりです😆
私も思わせぶりな体調です笑
下腹部痛に頭痛と吐き気があってただのPMSだったら恥ずかしいですが、いつもはない子宮あたりがひきつれる痛みだったりチクチクとかあって期待しかしてなくて😂後々がっかりしないためにも考えないようにしててもしっかり下腹部痛あったりして忘れられません!!笑
まだ早いのでみんなの投稿見てウキウキしています😹♥️
-
ミカエラ
ウタマロ先生〜😂💗!
昨日ぶりです✨✨
私も生理前の症状だったら恥ずかしいです😂
チクチクしたりすると
着床したかな?と期待してしまいます✨
フライングする気マンマンで
ドゥーテスト買い足して三本用意しました😆笑
わたしもママリの投稿履歴見たりして毎日ドキドキしてます〜( *´꒳`*)- 7月26日
-
池
私も買い足そうかと思ってAmazon見てましたー近くにドゥーテスト売ってるとこなくて😂
なんとか来ててほしい🌝
しかももうすぐ5歳になる娘が妙に甘えるようになってきて…元々そんな性格でないのにあれ?って思えてきて笑
私の膝の上に座りたがって、いつも以上にべったりくっついてきてなんかおかしいなと🤣
そして逆質問なんですが、差し支えなければ教えてください🙏
夢で妊娠、出産にまつわる夢とか見ました?
私は今周期始まったくらいに何も意識も特にしてなかったのですが、帝王切開で2人目(男の子)を出産するシーンの夢を見まして。1人目も帝王切開だったので妙に夢のストーリーがリアルで鮮明に覚えているのですが、だから余計期待しかしてなくて困ったもんです😅笑- 7月26日
-
ミカエラ
私Amazonで買い足しましたよ😊!
圧倒的安いです✨✨
妊娠中は産まれる夢見たりしました✨
2人目妊活中の今は
毎月検査薬で、陽性なる夢見てますが実際妊娠出来てません🥲
ちなみに昨日も見てるのでこりゃダメかもと思いました😂
妊娠すると上のお子さん
甘えん坊になったりするみたいですよね❣️- 7月26日
-
池
ちなみに私は男の子希望(夫が家業の後継者のため)で、本心は女の子希望です(1人目女の子育てて大体要領掴んできて姉妹もいいなと思ってます)が、ティミーさんはどちら希望ですか?
もちろん待望の2人目ですしどちらでもものすごく涙が出るほど嬉しい気持ちに変わりありません😍- 7月26日
-
ミカエラ
私は女の子育ててみたいなという気持ちもありますが、男の子兄弟も見て見たくて😆💗
ちなみにウタマロさんは
2人目妊活始めてどのくらいですか🥺?
答えずらかったらスルーしていただいて構いません✨- 7月26日
-
池
すみません、寝落ちしてしまいました😭
帝王切開で大きい筋腫もついでに取ったので一年以上空けてと言われ、1年後話し合うも平行線。ここ数年で子宮とかではないのですが腫瘍を取る手術、手首の故障で手術を経験し、何度も頃合いを見て声をかけるも全く行動をおこさない夫に嫌気がさし冷静に話し合い、本気で離婚も考えていた矢先何か伝わったのか今週期にという感じでした🌸
レスに悩む方の書籍、夫婦のあり方に関する書籍、自分の怒りをコントロールするのを目的としてアンガーマネジメントの本も読み、体も絞ったり葉酸、鉄、ビタミンを摂ったり心も体も自分なりに準備してきました😹
それまでは毎月はぐらかされ今日は疲れてる、眠たいなど断られ続け気が狂いそうでした…笑
今回授かったら帝王切開なのでギリギリ5学年差か?というところなのですが随分長期戦だったなと思うと同時に、今回がだめならまた不毛地帯の始まりです😭笑- 7月27日
-
ミカエラ
全然大丈夫ですよ✨
おはようございます☀️.°
うちもそうなんですが、何故こちらから誘わなきゃいけないんでしょうかね😣
勇気いる分、断られた時ショックでしばらく誘えないですよね🥲
沢山努力なさってきたんですね😭✨✨
赤ちゃん、お空からずーっとウタマロさんの頑張りを見てたと思います😊💗
ウタマロさんだけでも
妊娠されていて欲しいです🥲、、!- 7月27日
めいりーマ
私も排卵日しっかり確定ではないですが21前後で、6、7日経過してなんか下腹部やおりものが変化感じるな🧐と思ったり思わなかったりです😅
早く検査してみたいです!
-
ミカエラ
やっぱり1週間経つと
なんかしら違和感感じますよね😆💗
着床してくれたら嬉しいですね✨
だいたい何日目くらいで、検査しますか🥺?- 7月26日
-
めいりーマ
下腹部がおかしいなってより思いますね🥺
ティミーさんは確定だと可能性は高いですよね❣️
生理予定日3日前とかですかね🧐- 7月26日
-
ミカエラ
今回タイミングバッチリだったので尚更期待してます、、😭✨
私も今週の金曜日辺りまで頑張って我慢します🥺!!!- 7月26日
-
めいりーマ
おはようございます☀そうですね、私も今検査してみたいですが、、、一本しか今ないので大事にとっておきます😭
今朝もなんか調子がおかしい上に娘がママお腹のあかちゃんいるんじゃないのと行ってきたので突然🤔まさか!?と思ってしまします。- 7月27日
-
ミカエラ
上のお子さんってそうゆうの敏感に感じるみたいですよね😍
私金曜日まで待てないと思います😂
今日か明日やる予定です😂- 7月27日
-
めいりーマ
結果もしよろしければ教えてください🥺❣️
- 7月27日
-
ミカエラ
まだ8~9日目なんですが
尿かけて少ししたらこんな感じでしたー😭💖
感動して泣きましたー😭💖
どうかママリママさんのとこにも来てますように😭!!!- 7月27日
-
めいりーマ
きゃー❣️❣️おめでとうございます❣️❣️
まだ尿にあるホルモン?が薄いから薄いんだと思いますが、これは陽性反応ですね😭❤️- 7月27日
-
ミカエラ
妊活初めて7ヶ月目で
ようやく陽性ぽい反応で
めちゃくちゃ感動してます😭✨
ココ最近毎日下腹部モヤモヤしてて変だったので納得です🥲✨
ママリママさんの今検査したいに勝手に背中押されました。笑
ありがとうございます💕- 7月27日
-
めいりーマ
よかったです❤️
この線は感動ですね🥺
これから体調の変化が出てくると思いますが、ご自愛してお過ごしくださいね🥰- 7月27日
ミカエラ
そうなんです〜😭!
もしかしたら着床したかな?って思ってしまって💦
今回は排卵日2日前と排卵から12以内と、タイミングバッチリだったので尚更期待してます〜😣✨