コメント
👩
韓国のイニスフリー?のパウダーよれないとおもいます!眉マスカラで仕上げるとかどうですか?❤︎
退会ユーザー
100均でもあるアイブロウコート落ちないですよ!
-
桃色
まずは、私のマロ問題にお答え頂きありがとうございます😭感謝です☺️百均にもあるんですね!いつも薬局で購入していましたが、勿体ないですね😂試してみます🙌
- 7月27日
退会ユーザー
アートメイクが一番オススメですがアイブロウロートをしていればかなり落ちにくくなると思います!
-
桃色
まずは、私のマロ問題にお答え頂きありがとうございます😭感謝です🌈
アートメイク、興味あります!でも勇気が出ず、毎日描いています😂アイブロウコート、やっぱり優秀なんですね!持っていますが、中々やらずでしたのでやってみます🙌- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ダイソーのアイブロウコート優秀です😂高校生の時から愛用してます!
-
桃色
まずは、私のマロ問題にお答え頂きありがとうございます😭感謝です✨
ダイソー優秀なんですね👏試してみますね😋楽しみです!まさか100円で解決出来るとは(笑)貴重なご意見、大事にします✨- 7月27日
はじめてのママリ🔰
100均のアイブローコートしてれば、泳いでも落ちないです🤫☺️
-
桃色
まずは、私のマロ問題にお答え頂きありがとうございます😭感謝です😹
百均、本当に優秀なんですね🙌泳いでも落ちないとは凄いです👏マロとサヨナラする日も近いと信じて(笑)色々試してみます😊- 7月27日
はじめてのママリ🔰
私も自分の眉が嫌いで
ずっとマロか全剃りしてました💦
最近はマロに落ち着いていて
毎日書いてます!!
百均のアイブロウコートホ
ントにおすすめです!!
自分で書いた上から塗るだけでちょっとのことでは落ちません!!
私もアートメイクに興味がありますが勇気が出せず💦
一応めっちゃ調べていて
やる予定ではあります!!
-
桃色
まずは私のマロ問題にお答え頂きありがとうございます😭感謝です😌
百均最強🔥ですね!早く購入して、その力を味わいたいです🤣アートメイク、興味あるんですね💡仲間がいて嬉しいです😂ちなみに、沖縄ですか??- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
沖縄です♡
仕事でお風呂業務もありますが全然落ちません!!
顔をがっつり洗ったら落ちますが1日は余裕で持ちます!!- 7月27日
-
桃色
沖縄なんですね😊
お風呂業務で落ちないとは、本当に凄すぎです!!1日余裕で持つのは、いいですね🙌アートメイク、差し支えなければどちらでお探しですか?やっぱり那覇市が1番いいんですかね🤔
私も憧れてます😂小心者のマロですが(笑)- 7月27日
NA23
夏も冬もアイブロウコートしてますよ😊
100均のでもしっかり落ちないです笑
最近職場の人がアートメイクしてきてたんですが15000円?くらいでやった!と見せてくれたのが本当に上手だったので私も産後行こうかと思ってます❤️😊
-
桃色
まずは私のマロ問題にお答え頂きありがとうございます😭感謝です🌷
みなさん、やはりアイブロウコートしているんですね🙌
アートメイク、実際に見れて羨ましいです😂2万もかからずに、マロから離れられるなら、安い手切れ金ですね(笑)
私に勇気があれば~😭ぜひ試してみたいです😹- 7月27日
モテちゃん🔰
少し前の投稿ですが、この回答がなかったので!
フジコの眉ティントおすすめです!
私は分娩時間が長くて、丸2日ほど眉毛かけませんでしたが、産後写真撮るまでしっかり残ってくれてました🙆♀️👏
分娩中、大量に汗かいて、お風呂も二回入りましたが、それでも残っててくれたので、ありがたかったです😭
-
桃色
少し前の投稿なのに、丁寧にご回答下さりありがとうございます😭感謝です😭マロ眉の私、フジコの存在も気になっていました🤣とても気になりますが、1つ気になる事が😹
もし、綺麗に描けなかったらどうしようと💦絵のレベルがかなり低いんですが、そんな人でも描けるんでしょうか??😰- 8月6日
モテちゃん🔰
すぐに落とせば、着色もされないので大丈夫だと思いますよ👏
細目に書いておいて、アイブロウで書き足すとかでも、マロにはならないのでいいかもです!!
-
桃色
丁寧にご回答下さりありがとうございます🙇♀️試してみたいと思います!勇気頂きました🙌
- 8月8日
桃色
まずは、私のマロ問題にお答え頂きありがとうございます😭感謝です🙏
韓国の化粧品、まだ使った事ないです✨貴重なご意見ありがとうございます😊この機会に韓国コスメにもトライしてみようと思います!