コメント
ma.
終日提供禁止のお店が多いです❗️
はじめてのママリ
原則禁止ですが、強制ではないので実際提供してるお店もありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😅お店次第なのですね💦ホームページにも書いてないので電話で聞いてみます!
- 7月28日
ma.
終日提供禁止のお店が多いです❗️
はじめてのママリ
原則禁止ですが、強制ではないので実際提供してるお店もありますね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😅お店次第なのですね💦ホームページにも書いてないので電話で聞いてみます!
「テレビ」に関する質問
金曜日から下の子が熱を出し、上の子は1年で1番楽しみにしているお祭りの日で。旦那は休みだったので下の子を任せました。(究極の選択。下の子任せられなくて嫌なのと上の子についていかれるのも嫌)熱はあるものの大人…
不眠の人って眠れない間何してますか? 先日テレビで眠くなくても目をつぶって横になってるだけでも意味がある!というのは間違いと言っていました😅 不眠には色んな人がいると思いますが、私の場合は眠くてかなり頻繁にあ…
実母について。 シルバーウィークに実母が遊びにきました。遠方なので家にくるのは数年ぶり。私ももういい大人ですが、家にくるなり色々な部屋を見回して「掃除してあげようか。換気扇の埃がひどいよ」とか洗濯機のフィル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲食店のみなさんルールを守っているんですね😢
せめて料理だけでもたくさん食べて応援しようと思います❗