妊活 今日人工授精をしてきました。男性不妊で精子の結果を聞くと、数が少な… 今日人工授精をしてきました。男性不妊で精子の結果を聞くと、数が少ない、精子を濃縮して集めているだけだからと言われました。数が少ないから、もしかしたら受精すらしてないかもしれないと言われました…すごいショックです。望みは少ないですよね😢 昨年、体外受精をしたのですが、胚盤胞にまでならず、今は漢方や鍼灸をして体質改善をしながら人工授精をしています。やっぱり、体外受精をした方がいいのかな… 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 人工授精 精子 体外受精 男性不妊 体質 鍼灸 胚盤胞 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 数が少ないなら体外、もしくは顕微受精の方が可能性は高いのかなと思います。 7月26日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント