子育て・グッズ 豆椅子が小さくなってきました。コタツのような低いテーブルで食事をし… 豆椅子が小さくなってきました。 コタツのような低いテーブルで食事をしています。 今までは豆椅子でちょうど良かったのですが、身長が伸びてきて高さが合わなくなってきました。 だからといって大人と同じではまだダメで💦 画像のような厚い座布団を買おうか悩んでいます。 豆椅子で微妙な時期、どう対応していましたか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 食事 布団 椅子 ぴよ(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐼 椅子にクッションおいて高さ出して座らせてます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント