子育て・グッズ 離乳食初めてもう2ヶ月経つ頃なのでそろそろ肉類と小麦系 (パン、うどん… 離乳食初めてもう2ヶ月経つ頃なのでそろそろ 肉類と小麦系 (パン、うどん)も挑戦しようかなぁと! 思ってますが、肉はささみとか国産のもの使えばいいかなぁって感じですけど うどんとパンは何がいいのか色々あるから迷ってて おすすめおしえて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 離乳食 おすすめ うどん パン 肉 ささみ 国産 ママリ(4歳4ヶ月) コメント ままり 超熟 ベビーうどん 食塩無添加のうどん をあげてました 7月26日 ママリ べびーうどんは西松屋などで売ってる感じですかね? 7月26日 ままり 赤ちゃん本舗で離乳食のところにあるやつかいました 西松屋にもあるとおもいますよ 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
べびーうどんは西松屋などで売ってる感じですかね?
ままり
赤ちゃん本舗で離乳食のところにあるやつかいました
西松屋にもあるとおもいますよ