お仕事 パートの求人に応募しようと思っています。面接前に電話で勤務開始日を確認したいです。適切な言い方を教えてください。 パートの求人に応募しようと思うのですが、 働けるのが夏休み終わった9月からで。。😵 面接受けたいけど、受ける前に電話で勤務開始日のこと確認しといた方がいいですよね?😂😂 なにか聞こえがいい言い方?ないですか😂? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 面接 夏休み パート 求人 ママリ コメント もち 求人募集を拝見したのですが 勤務開始日に規定はございますか? 子供がおり、勝手ながら夏休み明けの9月からの勤務を希望なのですが応募しても差し支えないでしょうか? こんな感じですかね。 7月26日 ママリ 回答ありがとうございます😭丁寧で完璧ですね😭✨使わせていただきます! 7月26日 ママリ 電話するだけでドキドキです😭 頑張ります!ありがとうございます😊 7月26日 もち 最初の電話って緊張しますよね。 頑張って😭👍 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭丁寧で完璧ですね😭✨使わせていただきます!
ママリ
電話するだけでドキドキです😭
頑張ります!ありがとうございます😊
もち
最初の電話って緊張しますよね。
頑張って😭👍