※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
雑談・つぶやき

1歳児がかわいすぎてもう食べたい…母が「ちっちゃいときあんたがかわい…

1歳児がかわいすぎてもう食べたい…

母が「ちっちゃいときあんたがかわいすぎて食べかけたことある(←手をかじったらしい)」と言ってて、そのときはドン引きしたけど今なら気持ち分かる。分かりすぎる。
父がよく私の二の腕とかほっぺを噛んで泣かしてきた記憶が朧げにあるけどそのときの父の気持ちもようやく分かった。

コメント

ままり

可愛いと食べちゃいたくなるのめっちゃわかります!
私もよくハムハムしてます😂笑

• 雷注意

雷注意

「食べたいぐらいかわいい」って言いますもんね…まさかそのままの意味だったとは!笑
    私もハムハムしちゃいます🤤

• 7月26日

3歳息子ですが、ものすごくわかります〜!!

寝てる時も起きてる時も食べたくなります🤣🤣笑
口にしたことはないですが笑

• 雷注意

雷注意

3歳さんもまだまだ赤ちゃんみたいでかわゆいですよね〜😍

• 7月26日
まるごろう

友人が子供を産んだ時に「赤ちゃんの口の匂いがいい匂いすぎてずっとクンクンしてる」って言ってた時に
独身だった私は「えっ🙄」って思ってましたが

今私まさにそれです😂

もう、息子の口がいい匂いすぎて「うちの息子の口の香り」っていう香水作って一生嗅いでたいくらいです😎

つい昨日の夜、旦那に「息子くんのお口の匂い、グアムとかハワイとかの南国の柔らかい風みたいないい匂いする」って言ったら「は?」って言われました😂😂😂

• 雷注意

雷注意

香水めっちゃウケました😂😂😂

でもこの匂いって保存しておけないしきっと忘れちゃうしもったいないですよね😭
    私も今のうちに封じ込めておきたいな〜😭笑

• 7月26日