子育て・グッズ オススメの抱っこ紐教えてください!2人目なのですが1人目の時にアップリ… オススメの抱っこ紐教えてください!! 2人目なのですが1人目の時にアップリカの 抱っこ紐を使っていたのですが装着品が多く 扱うのが少しめんどくさかったです💧 ネットで見る、エルゴとベビービョルンも 気になりますが種類が沢山あってどれがいいのか迷います🥲 オススメあったら教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:2021年7月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ ベビービョルン 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おもち 1人目エルゴ使ってましたが肩ひものゴツさで肩こりが酷くなり2人目はベビービョルンONEに買い替えました☺️結果、エルゴほど肩凝らずわたしには合ってたようです。 でもどちらも腰が痛いのは変わらないです😂 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント