妊活 妊娠の可能性はありますか?18日の夜にルトラール飲み終わりました。いつ… 妊娠の可能性はありますか?18日の夜にルトラール飲み終わりました。いつもは飲み終わって6日ぐらいで生理がきます。でも今回は3.4日前からうすい血が混じったおりものが少しでたりでなかったりしていて今日8日目朝トイレにいくと黒い織物混じった感じのようなものがティッシュにつきました。でもまだナプキンにはついてないです。生理ですよね?😭体温はルトラールのんでたからあてにならないですが一応まだ36.72です。だれかわかるかたおしえてください。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り おりもの 生理 ルトラール 妊娠 体温 トイレ えり コメント みー 生理だと思います! 私もルトラール飲み終わって3日くらいから茶おりがで始めて生理になりました! 7月26日 えり ですよね。ありがとうございました😭 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ですよね。ありがとうございました😭