※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘を出産して1ヶ月ちょっと。母乳の出が悪くなり完ミに。胸のサイズ変化について心配。息子の時は胸のサイズ変わらず、今後の縮み方が気になる。胸は小さくなる?

娘を出産してから1ヶ月ちょっと。ご飯を食べれない自分が悪いけど母乳の出が悪くなったので完ミにしようと思い下着を買いました。自分の思ってたサイズより胸が大きいかったのか乳首こんにちは状態😂😂
完全に母乳が出なくなったら胸は小さくなりますか?息子の時は母乳が全く出ず、胸のサイズも変わらなかったので今後の胸の縮み方がわかりません😂😂😂

コメント

ちいママ

この1ヶ月でどのくらい母乳が出てたのか分からないんですが、断乳後のおっぱいはほんとにペチャですよ😭笑
私は下着のサイズ自体は変わらなかったですが、質感?とな見た目の変化は凄まじいです💦
友達は2カップくらい落ちたって言ってた子もいるくらい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2カップも落ちちゃうことあるんですね😇
    2カップも落ちたら下着が必要ないレベルになりそうです爆笑

• 7月26日
もち

私はかなり小さくなりました!妊娠前にサイズ選びミスって小さかったブラがぴったりになりました☺️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に小さくなったら、また買い直しが必要そうです😂
    母乳やめてからどのくらいで小さくなりましたか?

• 7月26日
  • もち

もち

1週間くらいでほぼ…
    10日後には完全にぺったんこだったと思います!笑

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し様子見ってかんじですかね😂
    ありがとうございます😭

• 7月26日