コメント
mochi
そんな急ぎの何かって感じではなさそうですが、気になるなら皮膚科でいいと思います🙋♀️
産婦人科でも、皮膚のことなら皮膚科で聞いた方が確実だって言われました😚
mochi
そんな急ぎの何かって感じではなさそうですが、気になるなら皮膚科でいいと思います🙋♀️
産婦人科でも、皮膚のことなら皮膚科で聞いた方が確実だって言われました😚
「病院」に関する質問
推定5週の終わりくらいで胎嚢は確認できると思いますか? 子宮外妊娠を経験しているので 早めに病院に行こうと思ってます🥲 行こうとしているのが 妊娠できたであろうと思っている行為日からの週数であれば5週5日 生理予…
1歳半の検診って歯科検診あるんですよね? まだあと数ヶ月はあるのですが寝返りが激しくオムツ替えも歯磨きも寝たままだと大変で病院に行くとすごい大きい声で大号泣、力も強いためおさえるのも大変で検診が心配です…。ワ…
生後3ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪をひいたのか 粘り気の濁った白色の鼻水が出てきたので メルシーポットでこまめに吸っています 機嫌もいつもと変わらずミルクものめていますが 寝ている時に喉に鼻水がいくせいか咽せていてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アンポンちゃん
ご回答ありがとうございます!
今週末に検診予定ですが、明日まで様子見て、悪化してたら受診しようと思います!
夜中に相談のっていただいてありがとうございました😌✨