産婦人科・小児科 夜中ですが心配で投稿します。妊娠32週、初産です。大きなかゆみはあり… 夜中ですが心配で投稿します。 妊娠32週、初産です。 大きなかゆみはありませんが、湿疹が出てます…💦 写真載せてます! これは妊娠性のものでしょうか? 湿疹が出てるくらいで、大きな支障はないのですが、 明日にでも病院行ったほうが良いものでしょうか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 病院 妊娠32週目 妊娠 写真 初産 アンポンちゃん(3歳2ヶ月) コメント mochi そんな急ぎの何かって感じではなさそうですが、気になるなら皮膚科でいいと思います🙋♀️ 産婦人科でも、皮膚のことなら皮膚科で聞いた方が確実だって言われました😚 7月26日 アンポンちゃん ご回答ありがとうございます! 今週末に検診予定ですが、明日まで様子見て、悪化してたら受診しようと思います! 夜中に相談のっていただいてありがとうございました😌✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンポンちゃん
ご回答ありがとうございます!
今週末に検診予定ですが、明日まで様子見て、悪化してたら受診しようと思います!
夜中に相談のっていただいてありがとうございました😌✨