コメント

黎💙慶たん
上の子がそうでしたよ😭
指摘された時は心配でたまらず、小児科へ行ったら陰嚢水腫でしたので、自然と小さくなり今は何ともないです😊
様子見と言われたのならそれでいいと思いますよ!
心配なら一度小児科へ行ってみられたらどうでしょうか⁉️
黎💙慶たん
上の子がそうでしたよ😭
指摘された時は心配でたまらず、小児科へ行ったら陰嚢水腫でしたので、自然と小さくなり今は何ともないです😊
様子見と言われたのならそれでいいと思いますよ!
心配なら一度小児科へ行ってみられたらどうでしょうか⁉️
「産婦人科」に関する質問
参考として教えてください。 来週からかかりつけの産婦人科から転院のために電車で40分、徒歩10分くらいの場所にある大学病院に2ヶ月くらい入院します。 一時期退院出来るかわかりませんが、もし自宅にいる時に陣痛や破…
現在妊娠22週です。 昨日の朝、洗濯物取り込んで、洗濯カゴを床に下ろそうとしたその瞬間 腰がピキっと電流が走り、これがいわゆるぎっくり腰というやつになってしまいました… その日はどうしても外せない予定があり、死…
9w4dです。昨日から生理の時みたいにお腹が痛いときが時々あります。不正出血はなく、つわりっぽい症状(食べたら吐きそう吐く、常に吐きそうな感じ)はあります。 7/4に産婦人科予約しているのですが、もう少し早めに受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます(>0<;)