妊娠・出産 最近、おりものが甘い匂いがします。今までなかったので不思議です。超初期症状だったりしますか?? 最近、おりものが甘い匂いがします。 今までなかったので不思議です。 超初期症状だったりしますか?? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 おりもの 妊娠超初期症状 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント まーまり おりものは食べ物や体調で変わるので、なんとも言えません! あとは行為後も匂いは違いますよね😅 検査薬など使ったり、行為をした日からの期間など調べたらわかりやすいかと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね、初めてのことでビックリしました🤪 もう少しで生理予定日ですが まだフライングはしてません。 ソワソワ期なのでちょっとした変化が気になります😥 7月25日 まーまり 気になりますよね! フライングしてないのが偉いです! 私は3日早く検査薬使っちゃいました笑安心を買うのに一回数百円なら安い!と思って。 それで半年授かれずショック、、な日々でした(^_^;) いい結果が出るといいですね! 7月25日 はじめてのママリ🔰 いやいや、3日後くらいに フライングしようかと悩んでます💦 生理も心の準備がいりますよね(笑) ありがとうございます🌼 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね、初めてのことでビックリしました🤪
もう少しで生理予定日ですが
まだフライングはしてません。
ソワソワ期なのでちょっとした変化が気になります😥
まーまり
気になりますよね!
フライングしてないのが偉いです!
私は3日早く検査薬使っちゃいました笑安心を買うのに一回数百円なら安い!と思って。
それで半年授かれずショック、、な日々でした(^_^;)
いい結果が出るといいですね!
はじめてのママリ🔰
いやいや、3日後くらいに
フライングしようかと悩んでます💦
生理も心の準備がいりますよね(笑)
ありがとうございます🌼