コメント

まーまり
おりものは食べ物や体調で変わるので、なんとも言えません!
あとは行為後も匂いは違いますよね😅
検査薬など使ったり、行為をした日からの期間など調べたらわかりやすいかと思います!
まーまり
おりものは食べ物や体調で変わるので、なんとも言えません!
あとは行為後も匂いは違いますよね😅
検査薬など使ったり、行為をした日からの期間など調べたらわかりやすいかと思います!
「初期症状」に関する質問
アデノウイルスの初期症状どんな感じでしたか?? 下の子が日曜日緑のうんちが出て夜中には熱が出てアデノウイルスでした。 そして先ほど上の子が緑のうんちが出ました。 移ったよな〜と心配です😭😭
この時期、ロタウイルスはほぼありえないですかね? 保育園とかは通ってなくて姉弟で下痢(姉は白っぽい)食事後の嘔吐、鼻水、咳がありました!発熱はなしです! 今は初期症状出てから1週間経ち、下痢が続いてるくらいな…
百日咳かかったことある方いますか? 3日前から痰絡みの咳が止まらず、今日は乾いた咳がとまりません。 さっき咳が止まらず吐いてしまい、涙もでて息ができませんでした。 普通の風邪でここまでなったことがないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね、初めてのことでビックリしました🤪
もう少しで生理予定日ですが
まだフライングはしてません。
ソワソワ期なのでちょっとした変化が気になります😥
まーまり
気になりますよね!
フライングしてないのが偉いです!
私は3日早く検査薬使っちゃいました笑安心を買うのに一回数百円なら安い!と思って。
それで半年授かれずショック、、な日々でした(^_^;)
いい結果が出るといいですね!
はじめてのママリ🔰
いやいや、3日後くらいに
フライングしようかと悩んでます💦
生理も心の準備がいりますよね(笑)
ありがとうございます🌼