家族・旦那 最近旦那に女性としてみられてないようで悲しいです😢妊娠中に太りすぎて… 最近旦那に女性としてみられてないようで悲しいです😢 妊娠中に太りすぎてまだ体型も戻ってない自分が悪いのですが...😂 同じような方いますか?? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 太りすぎ 体型 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あゆ 同じく上の子生まれてからは、女として見られてません😂 私も男としてみてないですけどね😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️💕 私も旦那のこと男として...とゆうか結婚当初のような気持ちでみれないのですが なんだかその関係が悲しくて😭 もう仕方ないかな〜って考えれていますか??😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️💕
私も旦那のこと男として...とゆうか結婚当初のような気持ちでみれないのですが
なんだかその関係が悲しくて😭
もう仕方ないかな〜って考えれていますか??😭