お金・保険 こども5人いらっしゃる方、ご自身やお知り合いがそのような家庭だよ、と… こども5人いらっしゃる方、ご自身やお知り合いがそのような家庭だよ、という方。 回答お願いしたいです。 ・一馬力か二馬力(共働き)か。 ・夫婦の職業 ・ジジババの支援はどのくらいあるか(子育て支援、金銭面) ・こどもの教育方針(全員大学進学前提、高校までは進学、考えていない) 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 8 子育て 共働き 教育方針 夫婦 家庭 職業 青りんご🍏(6歳, 12歳, 16歳) コメント ママリ24 私自身5人姉妹の長女でした。 一馬力 自営業 教育費で支援してもらったりしてました。あとはお米もらったりとか...? 子供の教育方針はわからないです😱 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント