まこれん
7ヶ月に入るまでは、食欲は全くなかったですよー☺️
ルーパンママ
お腹は空きますが、あまり食欲はないです😂
特に夜はご飯作ってるだけで、だんだん気持ち悪くなり、ご飯めんどくさってなってます💦
まこれん
7ヶ月に入るまでは、食欲は全くなかったですよー☺️
ルーパンママ
お腹は空きますが、あまり食欲はないです😂
特に夜はご飯作ってるだけで、だんだん気持ち悪くなり、ご飯めんどくさってなってます💦
「妊婦」に関する質問
ただ自分の性格が悪いだけなのか… 友達や周りの人の妊娠をおめでとう!とは思えますが素直に喜べません😭 自分が上司のマタハラで嫌な思いをしてたせいなのか、ただただ友達や周りの人が羨ましくて仕方がありません。 かわ…
もうすぐ27週の高齢初妊婦です!! 昨日の健診で子宮口の長さ?が2.9センチで少し短いと言われ1週間後に健診となってしまいました😭 張り止めのお薬をもらったのですが最悪入院になる事もあると言われ不安です!! ちょく…
妊婦期間長く感じる😂 2人目の時はあっという間だったのに、3人目は長く感じる💦 みんなあっという間というけど私には長く感じる😔 瞬間移動で9ヶ月とかにならんかな…😂😂 多分経産婦で腰やら育児やらでメンタル崩壊してるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント