コメント

てまりまりまり
おそらく生理じゃなくてホルモンバランスの崩れによる不正出血かと思います😅
産後3ヶ月くらいまではそういうちょこっとした出血が続きますよ☺️
てまりまりまり
おそらく生理じゃなくてホルモンバランスの崩れによる不正出血かと思います😅
産後3ヶ月くらいまではそういうちょこっとした出血が続きますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
せいご50日の赤ちゃんがいます。 数日前に汗疹なのか乳児湿疹なのか、顔に小さな赤いぶつぶつができました。清潔にして保湿も毎日欠かさずしていました。 赤みは取れたのですが、ぷつぷつが残ったままになってなかなか治…
小児喘息の時の呼吸について、、、! 先日息子が小児喘息だねーって言われました🙇♀️ 呼吸がひゅーひゅーぜーぜーと大きくお腹が膨らむ呼吸です。 1日中なのですが、これは喘息時普通でしょうか?? シーソー呼吸とい…
【鳥取県 鳥取市】産院選び・帝王切開について 今週、転院予定で産院を迷っています。 緊急帝王切開になった場合、みなさんは縦切開でしたか?横切開でしたか? 予定帝王切開は横切開が多いと聞きますが、緊急時は縦に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⌒♡
ご回答ありがとうございます♪
そおなんですね、良かったです🥲
病院は受診しなくても大丈夫なんでしょうか?
時期が時期なので迷っていて…
てまりまりまり
心配なら見てもらった方が安心できていいと思います☺️
私も2回とも出産後は3ヶ月過ぎくらいまで不正出血続いてて面倒でした😅
不正出血だろうなーと思いつつ受診したらやっぱり不正出血で😂💦笑
⌒♡
そおですよね😂
出産後も大変ですよね…
まだ続くようであれば見てもらいますありがとうございます♪