産婦人科・小児科 出産後生理が始まり、茶色いおりものが出ていますが、様子を見ても大丈夫でしょうか? 5月30日に出産して半月ほどで母乳を辞めて 6月16日に生理がきて20日には終わりました。 昨日からおりものが茶色いのですが これは様子見で大丈夫なのでしょうか?🥲 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 夫 出産 茶色 ⌒♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント てまりまりまり おそらく生理じゃなくてホルモンバランスの崩れによる不正出血かと思います😅 産後3ヶ月くらいまではそういうちょこっとした出血が続きますよ☺️ 7月26日 ⌒♡ ご回答ありがとうございます♪ そおなんですね、良かったです🥲 病院は受診しなくても大丈夫なんでしょうか? 時期が時期なので迷っていて… 7月26日 てまりまりまり 心配なら見てもらった方が安心できていいと思います☺️ 私も2回とも出産後は3ヶ月過ぎくらいまで不正出血続いてて面倒でした😅 不正出血だろうなーと思いつつ受診したらやっぱり不正出血で😂💦笑 7月26日 ⌒♡ そおですよね😂 出産後も大変ですよね… まだ続くようであれば見てもらいますありがとうございます♪ 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⌒♡
ご回答ありがとうございます♪
そおなんですね、良かったです🥲
病院は受診しなくても大丈夫なんでしょうか?
時期が時期なので迷っていて…
てまりまりまり
心配なら見てもらった方が安心できていいと思います☺️
私も2回とも出産後は3ヶ月過ぎくらいまで不正出血続いてて面倒でした😅
不正出血だろうなーと思いつつ受診したらやっぱり不正出血で😂💦笑
⌒♡
そおですよね😂
出産後も大変ですよね…
まだ続くようであれば見てもらいますありがとうございます♪