コメント
3-613&7-113
水分補給を目的として、ではなくて離乳食を視野に入れて慣らしてた方が楽かな?と与えてました。麦茶と白湯で、白湯の方が抵抗少なかったので白湯にしました。
はじめてのママリ🔰
完母だったので、水分補給目的でお茶はあげたことないです。
3-613&7-113
水分補給を目的として、ではなくて離乳食を視野に入れて慣らしてた方が楽かな?と与えてました。麦茶と白湯で、白湯の方が抵抗少なかったので白湯にしました。
はじめてのママリ🔰
完母だったので、水分補給目的でお茶はあげたことないです。
「離乳食」に関する質問
旦那が浮気していて、 私も相手も両方好き。別れられないと言われました。 今年の8月に引っ越し、 ちょうどその時期に娘が夜泣きピーク、 日中も後追いが凄く、離乳食もなかなか食べずな時期が重なり、私もストレスがす…
赤ちゃんの鼻水についてです。 ほぼ一昨日ごろから鼻水が現れるようになりました。 熱もなくミルクも飲み離乳食も食べと、 鼻水以外はいつも通り元気な様子です。 ただ、鼻水が詰まっているのか、 寝る時に『フガっ』と…
卵の黄身を食べさせるのを何ヶ月ごろにスタートしましたか⁉️ あまり遅すぎるとアレルギーが出やすいとどこかで見たこともあり心配なりました。 離乳食始めて1ヶ月半くらい経ちましたが そろそろ始めようと思った時に、鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外ではあげてますか?
3-613&7-113
外では、与えてないです。むしろ、この炎天下で出掛ける機会も少ないので💦