お仕事 スーパーで働いています。ズボンは黒パンかデニムのズボンが規程です。… スーパーで働いています。 ズボンは黒パンかデニムのズボンが規程です。 今はUNIQLOのEZYデニムを履いていて 柔らかい生地で作業しやすいのですが 夏場は少し暑く感じます😢 できれば少し素材が、涼しく感じるものがあればいいなとおもってます😥 しまむらGU UNIQLOなど他でもいいんですが オススメズボン有れば教えてください😭 最終更新:2021年7月26日 お気に入り デニム パン GU UNIQLO しまむら きっちゃんママ(8歳) コメント ᓚᘏᗢ 私もスーパーです! 私はサンキで買った黒いズボン年中履いてますw 7月25日 きっちゃんママ 年中履いてるんですね~! 私も万能なズボン欲しいです~ ふらっと涼しい生地の探してみます😎 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃんママ
年中履いてるんですね~!
私も万能なズボン欲しいです~
ふらっと涼しい生地の探してみます😎