妊活 先週、人工授精したのに、基礎体温もバラバラだし、今回も無理かな。い… 先週、人工授精したのに、基礎体温もバラバラだし、今回も無理かな。。いつ妊娠するのかなーほんと凹みます😫 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 基礎体温 人工授精 妊娠 やまちゃん コメント ちゃむ 私も先週人工授精しましたが、リセットしそうな感じです、、 全く妊娠できる気がしません😭😭 7月25日 やまちゃん 人工授精何回目ですか? ストレスもあって、全然出来る気しないです😫 7月25日 ちゃむ 1回目です!その前に自己タイミング6周期、タイミング法5周期リセットしてます💦 私も、ストレスを感じないようにしても無理だし、検索魔になってしまうし、だからって通院はやめたくないしでどうしたらいいのやらって感じです、、 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
人工授精何回目ですか?
ストレスもあって、全然出来る気しないです😫
ちゃむ
1回目です!その前に自己タイミング6周期、タイミング法5周期リセットしてます💦
私も、ストレスを感じないようにしても無理だし、検索魔になってしまうし、だからって通院はやめたくないしでどうしたらいいのやらって感じです、、